

Sebelumnya, Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto berharap masyarakat Indonesia turut mendukung vaksinasi COVID-19. Hadi mengatakan vaksinasi dilakukan agar Indonesia bisa segera keluar dari pandemi Corona.
“Pagi hari ini saya akan melaksanakan vaksinasi COVID-19, dan saya juga berharap kepada seluruh prajurit TNI dan masyarakat untuk juga mengikuti dan mensukseskan vaksinisasi untuk masyarakat Indonesia, agar bisa segera terlepas dari bahaya pandemi COVID-19,” ucap Hadi di Istana Merdeka, sebelum disuntik vaksin.
“Pagi ini saya bersama Bapak Panglima TNI akan melaksanakan vaksinasi yang pertama. Saya berharap seluruh jajaran Polri dari Sabang sampai Merauke bisa menyaksikan dan tidak perlu ada keraguan,” tutur Idham.
III Baca Juga :
Kapolri juga turut memberikan pesan kepada jajarannya di seluruh Indonesia. Kapolri meminta masyarakat Indonesia tidak ragu untuk menjalani vaksinasi Corona. (Rava.K)